Hoje o dia seguiu colorido por aqui.
Depois do espinafre, foi a vez da cenoura — linda, no ponto certo de doçura, com aquele laranja vivo que a gente ama ver na bancada.
Orgânica, local, do jeito que buscamos sempre que a safra permite.
Ela colore a massa do nosso ravioli Sol e Pera — o mais pedido da Grão Pasta.
O recheio tem como protagonista o Sol, um queijo de massa cozida e longa maturação, com alma paulista.
Criado por Érico, do Pé do Morro, o Sol carrega em sua essência o saber dos queijos que ele fazia na Suíça e na Alemanha, agora traduzidos pelo terroir de Cabreúva — onde flora, fauna, temperatura e umidade definem seu sabor marcante.
A pera assada entra em cena com suavidade, trazendo textura e leve doçura ao conjunto.
Sol e Pera é daqueles sabores que não têm entressafra — está sempre no cardápio.
E sempre que levamos para as feiras, ele brilha.
A gente adora ver a reação de quem prova pela primeira vez — o rosto não mente. É sabor que entrega.
Hummmmm,
Marilis & Monica
Os blogs são escritos por mim (Monica), mas a Mari me deu carta branca — desde que eu não abuse, rs. E como a gente se entende na base da telepatia, ela confia que tá tudo alinhado.