Quem somos desde 2019 Somos um pastifício que produz massas e acompanhamentos artesanais. O que nos tira do comum? As escolhas! • Ser orgânicos nos ovos, legumes e verduras que dão o tom dos nossos produtos • Ser nacional na escolha da boa farinha • Queijos artesanais locais e premiados • Tecnologia de ultracongelamento para manter sabor, frescor, nutrientes e segurança alimentar |
|
Missão • Oferecer alimentos saudáveis e saborosos que celebram a culinária afetiva, criando momentos especiais à mesa e nutrindo histórias de conexão e bem-estar. Visão • Ser reconhecida como a referência em qualidade no mercado de massas artesanais, expandindo nossa presença em todo o país de forma orgânica e sustentável. Valores • • Trabalho em Equipe: ambiente colaborativo para o sucesso coletivo • Atendimento Acolhedor: o cliente interage com quem produz • Escuta Ativa do Consumidor: customização da produção com base no feedback dos clientes • Qualidade Artesanal: compromisso com a excelência e sabores autênticos • Tradição com Inovação: respeito às técnicas tradicionais enquanto se abraça a inovação |