Empreender aos 50 (e mais um pouquinho, rs)
Empreender aos 50 (e mais um pouquinho, rs) não é simples. A gente bem que queria ter a energia dos 30 com a bagagem dos 50. Mas se tem algo que aprendemos até aqui é que a caminhada tem seu tempo — e que cada passo conta.
Hoje é um daqueles dias em que a cabeça não para. Ontem participamos de um coquetel da Revista Vero, em Alphaville. Nosso ravioli Sol e Pera estava na capa, com o título: "Os mais pedidos de Alphaville". Um orgulho imenso. Um reconhecimento que aquece o coração e faz passar um filme na cabeça.
Lembramos do muito que foi feito até aqui — e do tanto que ainda queremos construir.
Queremos:
produzir mais vídeos,
criar recheios novos,
mudar (ou repensar) nossa embalagem,
estar em mais pontos de venda em São Paulo,
participar de mais feiras,
otimizar nossas entregas,
contratar novos colaboradores,
investir em equipamentos,
e, claro, estar sempre atentas ao que o mundo de hoje demanda.
Mas tudo isso só faz sentido se for com o nosso olhar: carinhoso, poético, verdadeiro.
Sim, aqui vale tudo: testar, errar, mudar, recomeçar.
Vale tudo, menos perder a essência.A Grão Pasta segue com propósito, com afeto e com vontade de crescer — no tempo certo, com os pés no chão (de farinha) e o coração em ebulição.
Com alegria,
Marilis & Mônica